Дети ощипывают чёрную птицу...

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Черная птица» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
Дети ощипывают чёрную птицу
В небе заплата под нею дыра
Между крылами стрела
Боязно выйти на улицу




   19.08.2019 в 12:30   •