Великий князь, К, Р 1899г

Валентина Одушева
Когда креста нести нет мочи,
Когда тоску не одолеть,
Мы к небесам возводим очи
Творя молитву день и ночь.

Но если вслед за огорченьем,
Нам счастье улыбнется вновь,,
Благодарим ли с умиленьем.
Мы Божью милость и любовь.?


,