что ты...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Зуммер» (Елена Иржанская)
 
 
 
 
ты зудишь как рой осиный
комарами хлещешь кровь
между рёбер кол осины
а на ней иуды плоть

что ты ловишь сердцем блудным
слёзы пуль из серебра
и не ходишь бить посуду
где в уме одна дыра




   19.08.2019 в 13:08   •