Всезнайка

Гала Ильина
         Посвящается одному из
         участников группы
         "Кузьмолово Life"

Есть люди, что затычкой в бочке каждой -
На все вопросы есть у них ответ...
Кому писать, ему совсем неважно -
Он очень любит дельный дать совет!
Влезает в споры каждые в контакте -
В любимой группе нашего ГП...
И зная всё про всех - себе представьте,
Имеет в группе он большой успех!
Он ходит ежедневно за грибами,
И каждый день рассказывает всем,
Что их полно в лесу - судите сами -
Нам показав корзинку, без проблем,
В которой сверху белые-красавцы,
А дальше - по порядку - всех сортов:
Лисички, сыроежки в разных красках,
И богатейший рыжиков улов!
Иные, что в строку не уместились -
С приставкой "под" рассыпаны ковром,
Такие нам и в снах своих не снились -
А в лес пойдём - получим лишь облом!
Но всё же, удивленью нету края -
Когда же по лесам гарцует он,
Что в группе, время суток не считая,
По спорам он известный чемпион?!

PS. ГП - городское поселение