Не забыть мне тебя

Люси Камли
Не забыть мне тебя никогда,
Твои губы, глаза и ресницы,
Будет долго твой взгляд ещё сниться...
Только жаль, что уходят года.

Не остыла до срока душа,
Разноцветным огнём пылыхает.
Осень голод к тебе воскрешает,
Эти чувства уйти не спешат.

Память сладко тепло бережёт,
Навевает хоть небо прохладу,
Красоту всю озёрного взгляда
Сохраню живо в сердце своём.