Моя Муза

Жарский Анатолий
Моя Муза-моя  собака,
Жак , тигровый, французский  бульдог,
Он   со  мною в жару    и  слякоть,
Камикадзе, японский пилот,
Я читаю негромко строки,
Он  ушел  во  внимание  весь,
Пусть наивны  они  и плохи,
Он готов это  слушать , жесть.)))

      *    Авторское  прочтение-ссылка  в комментариях.