стих- молитва 2

Елена Чибизова Семибратова
Господи!
Прости, прости, прости
И покаяние моё прими,
Спаси и сохрани,
А так же защити,
Благодарение прими от любящей моей  души.
По воле жить твоей учусь,
Любовью безусловной наполняясь.
Порою  из последних сил держусь,
Ты рядом, точно это знаю.
Благодарю тебя за все!
За то, что ты меня не отвергаешь!
Благодарю за ту любовь,
Которой, каждую минуту окружаешь.

25.08.2019