Где ты? Где ты? Где ты...

Лидия Стрельцова
   "Я любимого нигде не встретила"...
                А. Ахматова

Осталась я не узнанной тобою...
И почему на той большой планете
Так сложно встретиться с судьбою?
Любимый, где ты?
Где ты?
Где ты?
Могли же мы идти одной дорогой.
Не углядела я? Ты не увидел? Не ответил?
Нам в этой жизни надо так немного,
Быть рядом...
Где ты?
Где ты?
Где ты?
На перекрестке? На шоссе? Где разминулись?
В конце зимы?По осени?Весной? В начале лета?
В тусовке яркой почему-то не схлестнулись?
Так где ты?
Где ты?
Где ты?
И кто был слеп? Кто горд? Кто неуверен?
А за невстречу кто из нас в ответе?
Ты в этом мире навсегда потерян?
Любимый!
Где ты?
Где ты?
Где ты?