Свет

Наталья Ратобыльская
Нежным, ласковым, трепетным взглядом,
Окунаясь в пучину слов,
Ищем свои отражения
В улыбках, картинах снов
Так и ходим, бродим неприкаянно,
Нас бросает с пути на путь
Вот дойти бы до центра вселенского,
Чтоб поверить в глубинную суть,
Ощутив во всем свет божественный
И себя проявленьем его,
Чтобы словно лучистое солнышко,
Всем дарить его естество...

2005 г.