Сквозь века

Береснев Алексей Евгеньевич
Моя жена, вдруг в жизни прошлой,
Мне довелось с тобою быть.
И в этой жизни вдруг, возможно,
Нас обручила жизни нить.

Как будто судеб двух продленье,
В которых мы смогли сложить
Две наши судьбы в продолженье,
Чтоб снова жизнь одну прожить.

А если в новой жизни тоже
Мне предстоит тебя искать,
То я скажу - Спасибо Боже,
И буду этой встречи ждать.