Навстречу Выборам

Игорь Чебыкин
    Кто ты,рвущийся к главному креслу страны?
    Жаль, отсюда тебя не видать.
    Но позволь-же, пожалуйста, мне
    Небольшой, но полезный, совет тебе дать.

    Ты дурак? И надеешся что-то в стране изменить?
    Так забудь этот смелый порыв -
    Ведь коррупцию нашу навек истребить
    Может только лишь атомный взрыв.

    Ах, ты жулик! Тогда лишь вперёд!
    Власти нужен такой  такой человек.
    Воровская система ждёт
    И срастёшся ты с ней навек!

                25.08.19.