На расстоянии квартала

Андрей Зайцев 5
Пред Вами боле не робеть.
Прогнали прочь. И что теперь?
По мне не будет уж скорбеть
С размаху,треснутая дверь.

В догонку брошенный звонок
Не взбудоражит мои нервы.
Вы так прекрасны, как цветок.
Но вот характер, как у стервы.

Я на три буквы не пошлю.
И не повышу даже тона.
А нежно Вас остановлю
Нажатьем кнопки телефона.

Что дождь, седому кобелю?
Плетусь понуро и устало.
Я безмятежно Вас люблю,
На расстоянии квартала.