***

Иван Карпович
С кем ты ночуешь теперь?
Кто берёт тебя грубо?
Я не спросил тогда
И даже сейчас не буду

С кем ты разделишь постель
В похоти и кутёрьме?
С кем пылаешь так ярко?
Забудешь с кем обо мне?

В даль уехала крыша
Будто бы в ярком сне
С кем теперь море увидишь?
Утонешь с кем в янтаре?

Позвони мне позднею ночью
Дай мне услышать твой голос
Тревожные сны мои
Намотаю я на твой волос

С кем ты ночуешь теперь?
Кто берёт тебя грубо?
Не буду молить об ответе
И никогда не буду.