***

Иван Карпович
Мы с тобою держимся за руки
На холсте асфальта мелом
Меня разукрасили в чёрный
Тебя оставили белой

Весенних запахов паводок
Апрельское солнце по вене
Подснежником свежим цветёшь
Из листьев я стал удобрением

Сорок градусов плавят асфальт
Деревья шепчутся так, о своём
И пусть тысячи жаждут прохлады
Лишь тебе стану летним дождём.