Вопрос-ответ м-мужчина, Ю-Ювелина

Ювелина
М:Я молчал, и ты молчала,
И волна луну качала,
Звёздный дождик у причала
Падал невзначай.
Я молчал и ты молчала,
Лишь мелодия звучала,
А давай начнём сначала
И уйдёт печаль....

Ю: А давай начнём сначала
Песню вместе петь,
Вон, гитара зазвучала – некогда скорбеть!
Песню слышат все в округе,
Слышим я и ты,
Поцелуй пошли подруге,
Подари цветы!
25.08.19г.