Друзья

Галина Коляда 026
Да, наша жизнь трудна,
Не избежать нам этой кармы
И по щекам холодная слеза,
Скатилась бездыханно.
На нашем истинном пути
Столь много лжи и недругов
И каждый час ты должен быть готов,
На страже быть, чтоб честь свою не опустить.

Да, наша жизнь трудна,
Но так задумана судьба
Круговоротом бесконечным
И еслм вдуматься, то может быть,
Все будет вечно.
Врагов невидимая стая,
Так и кружит вокруг тебя,
А ты стоишь не понимая, руками разводя.

Но нам не стоит духом падать,
Ведь есть у нас и верные друзья,
А с ними жизнь становиться теплее
И все они твоя семья.
О многом  можно в жизни спорить,
О многом можно говорить,
Но не смотря на все проблемы,
Нам нужно просто дальше жить.
Ведь жизнь один лишь раза дана
И проживем ее достойно,
А с нами верные друзья,
И значит будет все спокойно.

2003 г.
Россия,Ставропольский край,
Кавказские Минеральные Воды