Три солнца

Татьяна Янчукович
Молилось небо за меня,
в тот миг, когда ещё не знала,
что расступается земля
и змея огненное жало
готово.
Что его визит
ничем предотвратить не в силах.
И вот - он здесь.
И вот -
болит.
Тобою вырыта могила.

На камне, на моем челе
три солнца светят -
 Я. Т. В.