Отыграли

Жарский Анатолий
Ушли последние  друзья,
На клубе  вывеска"Закрыто",
Остались  в прошлом  умные  слова,
Пустая  пробка  от пол-литра,
Ушла  поэзия  босая,
Следы  остались   на  душе,
Лишь  ветер  рифмами играет,
Лишь эхо  слышно вдалеке.