ТЕБЕ

Алиса Тайнлих
Милая березка
Шелестит листвой
Под высоким небом,
На земле родной.

Шепчет ветер свежий
В веточках её,
Шелестят листочки
Радостно,светло.

Нежная березка,
Я тебя люблю!
И светло любуюсь
И стишок пишу.

Будет все прекрасно,
Будет все светло,
Разойдутся тучи,
Поживем ещё!

Будет жизнь и радость,
Будет белый свет,
Сердце не обманет,
Сбудется сюжет!

Лишь люби и веруй,
Жизнью дорожи
И надежду вечную
За руку веди.

Жизнь - большая Книга,
Ты читай её,
Ну,а Знанье - Сила,
Мощь и Торжество.

Как приходит что-то,
Так оно уйдёт,
И твои напасти
Время заметет.

То Звезда сказала,
Я её сестра,
Слово записала
Это для тебя.