Души полёт ведёт к...

Алессандро Войтимах
Эхо на ВООБРАЖЕНИЕ (АКРОСТИХ)
Выркин Дмитрий
 
Души полёт ведёт к свершениям!
А сердца свет - даёт полёт!
А мыслей наших совершения
Рождают Жизнь, Свет и Любовь!
 
13.03.2019     СПб