просто уточка

Ульяна Серова
Я просто уточка, дружок,
Ко всем добра и благодушна,
Ко мне заскочишь на чуток,
А больше ничего не нужно.
Ты загляни в мои глаза -
Сначала правый, потом левый -
Они все могут рассказать,
Что с правдой жизни лучше делать.

Ночь 7.04