***

Хатаб
Счастья не будет, а было.
Залетела.
Моя беременная, кобыла.

11200818





хочу чтобы на планету ёбнулся метеорит и люди вымерли, как динозавры.

11151118





У уродливые людей так много выложено своих фотографий.
Нормальные же люди, симпатичные, приятные, на которых хочется смотреть,
Свои фотографии на показ не выставляют.

11 17
12 18