Охрана

Виталий Веледницкий
Охрана - это во все ни к чему
Чего боятся, если веришь в Бога?
Когда не делаешь плохо, никому?
...Когда к сердцам, других, ведет дорога!

Зачем себя и от кого, а - охранять?
Что от: детей, от женщин, своего народа?
Тебя ведь любят, так зачем в тебя стрелять?
...Ты ж под защитой Бога, Бога с небосвода!

Зачем машины, можно и в Метро!
Зачем мигалки?...пусть на "скорых" они воют
Гнилое может быть, кого-нибудь - нутро...
...Но если ты любим, тебя всегда - прикроют!

А если нет!...тогда, что охранять?
Зачем так много тратить денег из бюджета?
...Как жаль, что президентом мне, не стать
А то бы, доказал Вам всем я это!