Возвращение

Екатерина Романенко 2
Для чего возвращаться в прошлое?
Чтоб опять испытать всё хорошее!
Чтоб любимому улыбаться
и в любви его искупаться.

Чтобы все ошибки исправить,
на свои места всё поставить,
загадать другие желания
и отправить иные послания.

Если верно, что Жизнь по спирали
мне вернёт то, что было в начале,
я возьму себе только хорошее
с учётом ошибок прошлого.

И тогда мои дети прекрасные
будут оба здоровы и счастливы!
Жизнь меня сейчас уже учит,
как прожить мне прошлое лучше!