А преданность имеет своё имя

Анастасия Тенжала
А преданность имеет своё имя,
Но я тебе его не назову,
Она с тобою очень совместима,
И шепчет ежедневное "Люблю..."

Бывает очень хрупка и ранима,
Легко неосторожно повредить,
А впрочем... Знаешь, это объяснимо:
Она одна способна так любить.

Так искрене, так просто и покорно
И даже слепо, в розовых очках.
Но никогда не выглядит потворно,
За нею, ведь, всегда стоит душа.

И коль в её доверие вошёл ты
Не смей насмешкой боль ей причинить,
Не соберёшь разбитые осколки
И шёлковою нитью не зашить.