***

Хатаб
приходи когда захочешь
приходи как пожелаешь.

или стой
я сам приду.

за дверью стук
то я стучу.

11181118





Однажды, наступит тот период
Когда секс с девушкой перестанет приносить удовольствие
И ты начнёшь запирается в своём туалете
Снимать трусы
Садится на грязный - обосанный стульчак, и начинать неистово дрочить
Плюя слюной и дикой улыбкой.

11 15
12 18





Вот что делать, безработному человеку который 5 дней пребывает в коме.

Вроде все есть,
Наркотики,
Каша...

А я детей хочу увидеть.

1151218