Смысл

Полли Пеппер
Да,
Смысл жизни в мелочах,
Во взглядах мимолетных;
В почти бессмысленных речах,
Улыбках беззаботных.

А также в ритме жизни, темпе
И в достижении вершин,
Что были раньше так далёки,
А теперь пройдены, покорены.

Ответственность и позже гордость
За правильность своих решений,
Которые постичь мы можем
Лишь после взлетов и падений.

Горячий чай, что греет руки
После мороза или стужи,
Уютный дом, знакомый смех
И осознание, что ты нужен.

Посещение новых стран
И кофе по утру,
Любовь к себе, конечно, в меру
И помощь ближнему.

Адреналин, секундный страх..
Когда же мы поймём?
Что смысл жизни в мелочах
И в том, что мы ЖИВЁМ.


24.08.2019