Тихо исчезает кайф мой летний

Фатима Шейхи
Хоть и говорят: " Олень нассал ",
Все равно решила искупаться.
Вот уже и день короче стал,
Скоро снова с летом распрощаться.

Воздух уже ночью холодней,
Радуга не виснет коромыслом,
Окунешься - чувствуешь бодрей,
Но плескаться долго нету смысла.

Знаю, что пришла в последний раз,
Я к реке в купальнике в последний.
По селу гуляет яблок Спас,
Тихо исчезает кайф мой летний.

И не протестуя и с добром
Слушаю дождей прогнозы в сводке.
По березам осень за бугром
Делает навстречу шаг к нам робкий.