Созданной под звёздами!

Серж Пьетро 1
   Я желаю, чтобы даже в мыслях было величайшее уважение к женщине -
Нет в мире ничего прекрасней!
Желаю, чтобы даже в мыслях царила изумительная красота влечения к ней,
Фантастическое знание её психологии, её взгляда, чарующего взор,
И тончайший, изящный, влюблённый в прекрасное   юмор.
   Поэтому не будь смиренным наблюдателем, ты не сделан из глины,
Будь счастливым с ней, ты ведь создан под звёздами былинными!


_______
Стих создан по мотивам автора строк с подписью:  Made in Bukhara, Uzbekistan, опубликованных у поэта Скандалист.