Грань из дождя - слюда в фотоальбоме...

Металлозвезда
Грань из дождя - слюда в фотоальбоме:
тонка, что не задерживает взгляд,
но нам не оказаться в том, что' помним -
стену из камня проще разобрать...
А через дождь ещё вернуться можно,
преодолев боязнь воды с вершин,
с ботинками, а не с душой промокшей...
Мы ж выбираем плесень, сырь души...
25.08.2019