Разлука, правда, ложь с обманом,

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Разлука,правда,ложь с обманом,
Играет шёпотом весны,
Теперь надеясь не напрасно,
Уверен также как и ты,

Верну любимую и счастье,
Любовь,и в капельках росы,
Увижу я былое счастье,
Тебя и знаю я где ты,

Осталась память и надежда,
О том что любишь ты меня,
Моя любовь осталась прежней,
Она такая как твоя.