Перезагрузка

Елена Леонова 5
Срочно нуждаюсь в перезагрузке,
Воздуха мало, дороги мне узки.
Вызову дождь, может ведьмою стала,
Грянет с грозой, он, - удачно начало.

Не надышусь, до того все прекрасно!
Всё обновил, засияло все ясно.
Дождь все умыл, обнулилась природа
И чистотой заблестела погода.

Кажется милой эта стихия.
Новыми красками все засветилось.
              Е. Леонова.