Волчья преданность...

Николай Щербаков
Я в свои руки взял боль
И оставил тебе свет,
Чтоб из сердца ушла скорбь,
Что копилась так много лет.

Чтоб мой свет освещал путь
В темном мире, где нет теней.
Взгляд чтоб видел всегда суть
В лицемерных мыслях людей.

Лишь в твои руки дам жизнь,
Из груди вырвав сердце вновь.
Душу греет мне лишь мысль,
Что Бог дал мне твою любовь!

Я как волк лишь с тобой стал,
Для меня только ты важна!
Много лет я волчицу искал,
Но лишь ты ей всегда была.

И как волк я скажу так:
"Только твой я теперь навек!
Не почувствуешь ты страх,
Твой волк преданней, чем человек!"