Твой приезд

Александр Чубаров
Твой приезд для меня - отрада!
Без тебя я томился в тоске.
Моё сердце ты и услада!
Моя искра росы в лепестке!

От восторга дыхание сжалось,
А любовь твоя крепкая жжёт.
Кликнул ей и она отозвалась
И теперь сквозь меня потечёт.

Это благо! - совместное счастье.
Это благо! - любовь на двоих.
Целый мир сразу станет подвластен
Нашей воли в раскладах любых.

Долго были в разлуке друг с другом,
Но сомкнулся желаемый круг.
То, что было когда-то досугом,
Излечило однажды недуг.