F VS Пушкина

Александр Феликсов
Ну, что брат Пушкин,
Нечего роптать
И очевидное признать –
Что лучше всех стихов галушки?
-
Как в долг дана…
Привычка жить,
Заменой сладкому она;
С возможностью тихонько ныть…