Утро начинаю с кофе

Елена Сокол 4
Утро начинаю с кофе,
Как проснусь,при первом вздохе,
Чтобы бодрой быть весь день,
И изгнать тупую лень.
Чай налью средь бела дня,
Сок на ужин у меня.
И не выпаду в осадок,
Сон ночной мой будет сладок.
25.08,2019.