Счастье - эхо гроз

Наталья Самошкина
Кружевной рукав у простой рубашки -
Пенная волна на родной реке.
Косы распущу, как края ромашки,
Чтобы не томить лепестки в платке.

Берег так высок, что поётся птицей -
Звонкой горстью нот на перилах грёз.
Чувствую - дождём слёзы на ресницах,
Значит зазвала счастье эхом гроз.