То что могу сказать о принципах новой жизни

Корунд
То что могу сказать о принципах новой жизни
Все религии оставляем - что касается самой основной сути - все там верно. Чипизации нет. Необходимо создавать по моему мнению обстановку одиночества и аскетизма для каждого и интернет вполне этому будет способствовать, а также отсутствие многих а может и всех финансов и многих прочих возможностей.