Девичья грусть...

Рина Феликс
Девичья грусть...



Ярославский вокзал... облака...
Где-то там... серебрится река...
Лес стоит... одинок и иглист...
Ветер кружит сорвавшийся лист...

На дороге... поникнув плечом...
Плачет девушка... Что ты? О чем?
Кто обидел? - Пойди, угадай...
Треплет ветер косыночки край...

Не грусти - он вернется, придет...
Славный... свадебный пир созовет...
Как березе в уборе... весной...
быть тебе под венчальной фатой...



РИНА ФЕЛИКС