Священное тринадцать

Корунд
Священное тринадцать
Я понял, что плохо и скудно написал о Священном тринадцать - и священные двенадцать и я тринадцатый - хорошо и отлично справились, мы молодцы, а все остальное - это мы нищие духом, как и должно быть. Священное тринадцать ни как ни связано с Люцифером, люцифер - это вообще как "категория". Священные тринадцать - это Иисус Христос и двенадцать Апостолов, а также это 13 колен Израилевых. Всегда на земле пребывают эти Священные тринадцать - это люди красивые, умные и чистокровные и все из родов Бога Единого. Эти люди раскиданы по всей земле, я видел примерено их образы, но не точно, также и потомки этого Бога, кого принято называть евреями - раскиданы по всей земле и не являются прибежниками какой-то национальности. Ветхий Завет, Евангелие и Откровение Иоанна Богослова - это три величайшие книги и самые умные и премудрые и ни одного слова лишнего и не одной буквы лишней, но часто неправильные и искаженные понимания. Священные тринадцать руководят миром на протяжении всей истории, конечно после самого Бога. Бог в отличии от распространенного понимания - это Бог, который любит людей и землю и все сущее и он слит со всеми и со всем миром на уровне сознания и материи и также имеет собственное сознание и тончайшее тело. Бог обитает не на земле, на том что можно назвать - Небесах, но эти Небеса к кому-то могут быть ближе, от кого-то дальше. То что Бог создал мир так как описано в Библии - тоже верно и за семь дней и как написано(хотя тут не уверен вполне, но так может быть и это по крайней мере намного более разумно, чем другие "премудрости обычных людей"). Были ли миры и расы до этого? - Возможно - возможно это действительно пятый скажем мир(наша раса), а до этого миры просто разрушались и создавались снова. То что находят останки древнее - это преувеличение ученых, ведь даже в Библии описано, что в те времена обитали и огромные рыбы и звери похожие на динозавров, как в описании одного из них - он походил кажется на бронтозавра. Библия, включая и Новый Завет - это единственно верный закон, который в лучшем случае должен быть принят во всем мире, как единственный.