Наследил!

Сергей Падышев
Приехал в Лондон Дональд Трамп и наследил!
Газон там истоптал он вертолётом.
У Королевы нет от злости сил,
И видеть Трампа уже не жаждет что-то!

Какой скандал! Газон испорчен!
Его веками не топтал никто!
Теперь авторитет у Трампа так подмочен,
Но, Трамп от Елизаветы далеко!
 
Теперь мигрень у Королевы!
И нет важнее в Англии проблем.
И визгом сотрясает Королева стены,
И с Трампом дружбы нет теперь совсем!

Какой там брексит! Тут дело пострашнее!
И Трампу надо преподать урок!
Лужайку в Белом Доме потоптать скорее!
Такой вот дипломатии итог!