Природа чудный фантазёр...

Анна Баварская
Неделю  августу  стоять,
а воздух пахнет сентябрём,
меняет цвет деревьев прядь,
впадая в спор с календарём.

Лист падать не спешит пока,
по моде  выберет окрас,
искусна осени рука,
коль что, покажет мастер-класс

С дождями или же без них,
оплакивая лета дни,
среди хороших и плохих
есть те, которые сродни

Эмоциям и чувствам вновь,
живой сентиментальный всплеск,
ничто иное как любовь
к причудливости арабеск.

Природа чудный фантазёр
орнаментов, явлений, форм,
специалист, а не позёр
и в отклонении от норм.

25.08.2019 год