Мои дети

Корунд
Мои дети
У меня много детей в этой жизни(не рожденных физически) - один из них ушел ангелом через меня на Небо, большую часть детей помог взять с собой Илия и я помог найти путь им к высшим звездам, но остались еще двое моих детей и они еще тут - все эти и вышеназванные - ангелы. По крайней мере двое, может и больше и это не считая остальных детей, которые живут на земле. Человеческий век стал короток, по сравнению с прошлым, но я бы хотел жить как минимум еще долго в этом теле.