Ангельский мир

Корунд
Ангельский мир
Существует только Ангельский мир и никаких других миров нет. И это легко понять и объяснить - только Ангельский мир подпитывает все окружающее и только благодаря Ангельскому миру все живут и все живет и никакие другие миры не нужны, чтобы их создавать - никому не нужны. Все остальные миры находятся лишь в сознании людей или человека. Даже когда человек со способностями создает скажем "мир тьмы", то он создает его все-равно внутри и по-сути ангельским, даже не осознавая это, а что же касается тех, кто делает плохие вещи в тонких планах Ангельских миров к примеру, да и на земле, то они не создают миров, но лишь искажают и портят Ангельские сферы. Также и насчет такого мира как Ад - Ад - это тоже Ангельский мир - это скопление высоких Ангельских существ, таких как херувимы, серафимы и поэтому человек не соответствующий их сути чувствует там мучения и страдания и горит огнем, также сгорают там и бесы. Есть только Ангельский мир.