Когда уходят родные

Григорий Пегушев
Всё пройдёт, время
вылечит горе,
Боль угаснет потери
родных.
Ни строкою в
анналах историй,
Недостойны, там
место других.

Всё пройдёт, стихнет
траур потери,
Только прежним не
будет мой смех.
До сих пор в смерть
сестры я не верю.
Этот путь ждёт,
конечно-же, всех.

Отчего же уходят так
рано,
Не достигнув и
сорока?
Рвёт на части
душевная рана.
Горсть земли. Как
трясётся рука.

**********

Посвящается моей
сестре, ушедшей 25
июля в возрасте 39
лет.