Синяя Борода

Сергей Геометр
Ее стан так похож на кальянную колбу,
Ее полое чрево хранит в себе дым.
Он течет в мою пьяную красную глотку
И рождает видения, грёзы и сны...

Ее чудные глазки сверкают сквозь стекла
Запотевших бокалов. И взгляд, как вино,
Опьяняет, когда я смотрю из бинокля
Своих строчек за каждым движеньем ее.

А она и не знает, что есть наблюдатель
Абсолютный, единый, готовый быть тем,
Кто ее украдет и разрежет, как бантик,
Заперев в тайной комнате
меж мертвых тел.