Кто бардак в Державе прекратит?

Николай Попов 12
Развратила власть честной народ -
Футболистам платят миллионы
И на сцене непонятный сброд
Преподносят звёздами с короной.

Яхты, самолёты и авто -
Круче в мире просто не бывает.
А за что всё это им? За что?
Люди просто плечи пожимают.

Девочки с эскорта - высший класс,
Проститутки самой высшей пробы.
Как картинки, в профиль и анфас,
Ноги переступят все сугробы.

Параллельно с этим наркота,
Акоголь рекою полной льётся.
Весь бомонд - подобие скота.
Что в хлеву безудержно скубётся.

Для чего на стройку им идти,
Иль в забой. где уголь добывают?
Металлурги нынче не в чести,
За село с народом забывают...

Может ли несчастная страна
На "элиту" эту положиться
И конфетку сделать из говна?
Нет не может. Может разложиться.

Кто бардак в Державе прекратит -
Президент, ГосДума или Дима?
Кто подскажет? У кого болит?
Отвечайте, не шагайте мимо.