В копилку мудрости Российского Еврейства. - Опус 5

Лев Постолов
В КОПИЛКУ МУДРОСТИ, -
Так называемых, -
"РУССКИХ ЕВРЕЕВ".
   (Опус №5).

         «На чем отцы стояли,
          На том и мы стоим. -
          Мы матом не ругаемся, -
          Мы матом говорим».

                Л.П.
               
На чем отцы стояли,
На том и мы стоим:
Евреи, мы традицию
Российскую храним. -
Хоть меньше
Россиян других, -.
Мы матом и ругаемся,
И матом говорим
(Да и, порою, -
 Думаем,
 Дивясь себе
 Самим!).

        25 августа 2019-го года.