Бабочки

Лидия Гура
Что там насчет бабочек в животе?
Не порхают.
Как ни странно,
Измятая страстью постель
Не греет.
Посмотри на летящую
В небе стаю.
Сколько свободы
В их
Лёгком взмахе!
Да и не в моде
Наши сонеты.
Ты стоишь с голым торсом
Ну а я же в твоей рубахе.
Распустила чёрные волосы,
Приготовив
И тело,
И душу
К плахе...

24 августа 2019г.
Lidia Gura