Задумайся - имеет ли любовь границы?

Николай Щербаков
Задумайся - имеет ли любовь границы?
Барьер, который не пройти ей никогда?
Как в книге жизни пролистать страницы,
Без строк и без любви пустые навсегда?

Насколько сильной быть должна преграда,
Чтоб появилась боль и недоверие в любви?
Ее сравнить могу лишь с сущим адом,
Где пламя крылья обжигает, чтоб спасти...

Где воздух теплый нас подбрасывает в небо,
Когда вниз перестало наше прошлое тянуть,
Где все лекарства мира для души - плацебо,
Где нет границ в любви - вот в этом суть...

Ожоги получив, мы часто лишь наверх стремимся,
Одёрнув свою душу крыльями с огня,
Душа всегда летит, ей некуда садиться,
Лишь на другую душу... Доверившись и полюбя...